Pasteten

Pasteten sind feingewürzte Gerichte, die aus einer Farce aus Fleisch, Wild, Geflügel und beispielsweise Leber hergestellt und in einer Umhüllung gebacken werden. Diese besteht zum Beispiel aus Teig oder Speck.

Um die Farcen zu lockern oder zu binden, werden Sahne und Eier verwendet. Als Würze kommen spezielle Pastetengewürze, Cognac, Wein und Kräuter in die Pastetenmasse. Auch sie sind auf Kalten Büffets beliebte Leckereien.


Außerdem interessantes aus unserem Sortiment

  • Kochwurst / Brühwurst

    Von den klassischen Brühwurstsorten bis hin zu Kochwürsten in den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen haben wir eine reichhaltige Auswahl an erstklassigen Spezialitäten im Programm: Wiener und Frankfurter, Fleischwurst, Mortadella oder Leber- und Blutwürste sowie Pasteten.

  • Geflügelprodukte / Frischgeflügel

    Geflügel-Produkte sind die fettarme Alternative zu klassischen Fleisch- und Wurstsorten. Truthahnschinken, Geflügelfleischrotwurst und sogar verschiedene Leberwurstsorten aus Geflügelfleisch sowie frisches Geflügel sind beliebte Produkte, an denen unsere Kunden zunehmend Geschmack finden.

  • Convenience

    Convenience-Produkte von höchster Qualität und bestem Geschmack sind wahre Verkaufsschlager. Daher bieten wir eine große Auswahl an fertigproduzierten Fleischprodukten aber auch abgepackten Käsesorten und Käsewürfeln, Hähnchen-Chili-Bagel, Zwiebelmett und Schinkenscheiben.