Rohschinken

Der Rohschinken ist sozusagen unser Bestes – am Stück! Erstklassige Qualität, in traditioneller Handarbeit hergestellt und fein abgestimmt für höchsten Gaumengenuss. Bei der Reifung und bei der Auswahl der Zutaten machen wir keine Kompromisse. Da kommen nur hochwertige Fleischsorten und Gewürze zum Einsatz, um den würzigen Geschmack unserer Produkte bis ins Detail herauszuarbeiten.

Geschmacksverstärker suchen Sie bei uns vergeblich, wir setzen voll auf natürliche Aromen und Gewürze. Wir haben luftgetrocknete sowie geräucherte Schinkensorten im Programm, in traditionellen und regionalen Geschmacksrichtungen.

 


Außerdem interessantes aus unserem Sortiment

  • Rohwurst

    Wir bieten streichfähige und schnittfeste Rohwurst-Sorten. Dazu zählen bei uns diverse Salami- und Kabanossi-Sorten, Teewurst aber auch Mettenden oder Salsiccia.

  • Kochschinken

    Kochschinken gehört zu den Kochpökelwaren. Ob Vorderschinken – aus der Schulter des Schweins – oder Hinterschinken, der aus der Keule geschnitten wird: Alle unsere Kochschinken-Sorten bestechen durch ihren feinen Geschmack in Premium- und Spitzenqualität.

  • Aspik & Sülzen

    Bunte Spezialitäten am Kalten Büffet sind unsere Aspikwaren und Sülzen. Wir haben beispielsweise Kalbfleisch in Aspik, Schweinskopfsülze oder den Klassiker Corned Beef sowie viele weitere Spezialitäten in hervorragender Qualität zur Auswahl.