Die Seus GmbH – die wichtigsten Fakten

Am Stammsitz in Niedert, im schönen Hunsrück gelegen, wurde die Seus GmbH zum 01.01.1993 von Dieter Seus gegründet. Aus dem ehemals kleinen Betrieb mit einer Kühlzelle und fünf Mitarbeitern ist inzwischen ein modernes Unternehmen mit Niederlassungen in Zweibrücken und Köln entstanden.

Täglich leisten heute insgesamt 70 motivierte Mitarbeiter sowie 30 eigene Kühlfahrzeuge alles dafür, unsere Ware pünktlich zu unseren Kunden zu liefern. Darüber hinaus liefern wir auch überregional, deutschlandweit, mit bewährten Fachspediteuren.

Vom Standort in Niedert aus beliefern wir den kompletten Hunsrück, Eifel, Westerwald, den Großraum Frankfurt und die Pfalz. Für Kunden im Saarland, der Südpfalz und das Elsass liefern die Kollegen am Standort in Zweibrücken.

Durch die Übernahme der Firma WFC Lindweiler in Köln im Jahr 2019 erweiterte sich das bisherige Auslieferungsgebiet um die Regionen Niederrhein, das Ruhrgebiet und das Sauerland.

Die Produktpalette „Frischware“ konnten wir hierdurch mit weit mehr als 90 geschnittene Wurstwaren in unterschiedlichsten Gebinde-Größen für den Großverbraucher erweitern. Somit werden heute Wurst, Schinken, Käse, Antipasti, Feinkostsalate, Produkte der Eigenmarke „Eitel’s“, Konservendosen und Deckel, Natur- und Kunstdärme, Reinigungsmittel, Gewürze und diverse Verpackungsformen sowohl für die Fertigung als auch für den Verkauf angeboten. Ein umfassendes Programm von Arbeitsschutz, Bekleidung und Fleischerwerkzeug bzw. Bedarfsartikeln runden das Programm ab.

Heute ist die Seus GmbH ein kompetenter Ansprechpartner für Lösungen rund um Wurstwaren und alles drumherum. Ausgestattet mit modernster Technik ist die Seus GmbH für zukünftige Anforderungen des Marktes und für die Zufriedenheit ihrer Kunden bestens aufgestellt. Das Sortiment wird stetig erweitert – Frische und Spitzenqualität sind garantiert. Dabei sind Service, Zuverlässigkeit und Flexibilität die wichtigsten Gebote und erlauben keine Kompromisse, so der Inhaber Dieter Seus.

Weitere Details zur Seus GmbH auf einen Blick

Sie möchten sich einen schnellen Überblick über unser Unternehmen verschaffen?
Hier haben wir die wichtigsten Fakten für Sie zusammengetragen:

0
engagierte und
zuverlässige Mitarbeiter
in vier Niederlassungen
0
Produkte
im Sortiment
0
Quadratmeter
professionell ausgestattete
Kühlfläche
  • 2019

    Inbetriebnahme der Niederlassung Köln

  • 2015

    Übernahme der Firma Eitel’s
    in Zweibrücken

  • 2012

    Kein Kompromiss bei der Qualität, deshalb hat die Seus Wurst und Schinken Spezialitäten GmbH ein zertifiziertes Qualitätsmanagement gemäß DIN EN ISO 9001 eingeführt. Die Vorgaben werden von jedem Mitarbeiter gelebt und haben sich in unserer Unternehmensstruktur verankert.

  • 2010

    In Niedert werden neue Büroräume sowie Lagerräume angebaut

  • 1999

    Umzug in die neuen Büroräume und Lagerräume

  • 1993

    Firmengründung durch Geschäftsführer Herrn Dieter Seus


Außerdem interessante Themen

  • Unser Produktsortiment

    Für Sie erweitern wir unser Sortiment stetig und garantieren Ihnen Spitzenqualität und Frische. Service, Zuverlässigkeit und Flexibilität sind unsere wichtigsten Gebote. Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere Leistungsfähigkeit beweisen zu dürfen.

  • Eigenmarke

    Mit Eitel’s, unserer Eigenmarke, bieten wir Spitzenqualität zu fairen Preisen. An einem wird allerdings nicht gespart: der traditionellen Herstellung und der kompromisslosen Qualität.

  • FRI-GRO

    Die FRI-GRO-Gruppe wurde vor 20 Jahren als Zusammenschluss kompetenter Großhändler gegründet. Unser Ziel ist es, Ihnen internationale Spezialitäten und regionale Produkte in optimaler Frische und zu marktgerechten Preisen zu liefern.