Käse-Spezialitäten

Zu einem ausgewogenen Metzgereibetrieb gehört zunehmend auch ein reichhaltiges Käsesortiment. Um diese Lücke zu schließen, haben wir die unterschiedlichsten Käsevariationen mit ins Programm aufgenommen.

Dazu gehören neben Weichkäsesorten wie Brie, Rougette oder Camembert oder diverse Hartkäse wie Gouda, Emmentaler oder auch Butterkäsevarianten. Alles in handlichen Blocks, die sich bequem schneiden lassen.


Außerdem interessantes aus unserem Sortiment

  • Diverse Spezialitäten

    Wir liefern alles aus einer Hand: Von der ofenfertigen Lasagne über diverse Ketchup- und Senfsorten bis hin zu gebratenen Mini-Haxen und Kohlrouladen, Zwiebeln und vieles mehr. Sie müssen sich um nichts mehr kümmern!

  • Natur- und Kunstdärme

    Egal ob Brüh-, Roh- oder Kochwurst für jedes Produkt haben wir eine große Auswahl an Schweine- oder Rinderdärmen, füllfertigen Saitlingen, klassischen Kunstdärmen sowie karierte Varianten, die mit unterschiedlichen Farben und sogar schon mit Wurstsortenbezeichnungen bedruckt sind.

  • Reinigungsmittel

    Hygiene ist oberstes Gebot bei der Arbeit mit Lebensmitteln. Gerade in der Fleisch- und Wurstverarbeitung fallen oftmals ganz andere Reinigungsvorgaben an als in anderen Betrieben. Spezielle Fett- und Eiweißreiniger, Rauchharzentferner sowie Leberkäse- und Grillreiniger gehören zu unserem Standardportfolio.