Aspik & Sülzen

Aspikwaren und Sülzen sind die Evergreens am Kalten Büffet. Grundsätzlich unterscheiden sich bei in der Art der Herstellung:

Bei Sülzen werden die noch warmen Einlagen mit der Gelee-Masse übergossen, so dass alles gemeinsam abkühlt.

Bei der Produktion von Aspikwaren werden die Einlagen – also verschiedene Fleischsorten und Gemüsearten – erst abgekühlt und dann übergossen.

Wir haben beispielsweise Kalbfleisch in Aspik, Schweinskopfsülze oder den Klassiker Corned Beef sowie viele weitere Spezialitäten in hervorragender Qualität zur Auswahl.


Außerdem interessantes aus unserem Sortiment

  • Kochschinken

    Kochschinken gehört zu den Kochpökelwaren. Ob Vorderschinken – aus der Schulter des Schweins – oder Hinterschinken, der aus der Keule geschnitten wird: Alle unsere Kochschinken-Sorten bestechen durch ihren feinen Geschmack in Premium- und Spitzenqualität.

  • Kochwurst / Brühwurst

    Von den klassischen Brühwurstsorten bis hin zu Kochwürsten in den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen haben wir eine reichhaltige Auswahl an erstklassigen Spezialitäten im Programm: Wiener und Frankfurter, Fleischwurst, Mortadella oder Leber- und Blutwürste sowie Pasteten.

  • Pasteten

    Pasteten sind feingewürzte Gerichte, die aus einer Farce aus Fleisch, Wild, Geflügel und beispielsweise Leber hergestellt und in einer Umhüllung gebacken werden. Auch sie sind auf Kalten Büffets beliebte Leckereien.