Käse
Wir bieten die unterschiedlichsten Käsevariationen. Dazu gehören neben Weichkäsesorten wie Brie, Rougette oder Camembert oder diverse Hartkäse wie Gouda, Emmentaler oder auch Butterkäsevarianten.
Egal ob Brüh-, Roh- oder Kochwurst: Jedes Produkt braucht eine passende „Verpackung“, die wir mit unserer großen Auswahl an Natur- und Kunstdärmen bieten. Schweine- oder Rinderdärme, füllfertige Saitlinge, all das bieten wir in hygienischer Qualität, optimalen Gebinden und kurzen Lieferzeiten.
Neben den klassischen Kunstdärmen haben wir auch karierte Varianten, welche mit unterschiedlichen Farben und sogar schon mit Wurstsortenbezeichnungen bedruckt an. Bei dieser Auswahl findet jeder sein passendes Produkt.
Wir bieten die unterschiedlichsten Käsevariationen. Dazu gehören neben Weichkäsesorten wie Brie, Rougette oder Camembert oder diverse Hartkäse wie Gouda, Emmentaler oder auch Butterkäsevarianten.
Hygiene ist oberstes Gebot bei der Lebensmittelverarbeitung. Gerade in der Fleisch- und Wurstverarbeitung fallen oftmals ganz andere Reinigungsvorgaben an als in anderen Betrieben. Spezielle Fett- und Eiweißreiniger, Rauchharzentferner sowie Leberkäse- und Grillreiniger gehören zu unserem Standardportfolio.
Entdecken Sie unsere Helferlein in der Fleisch- und Wurstverarbeitung: Dosen- und Gläserdeckel, aber auch Wurstgarn und Plastikbeutel. Für den Imbissbetrieb dürfen unterschiedliche Menüschalen nicht fehlen ebenso wenig wie das passende Ausbeinmesser, Handschuhe oder hygienerelevante Artikel.