Kochwurst / Brühwurst

Von den klassischen Brühwurstsorten bis hin zu Kochwürsten in den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen haben wir eine reichhaltige Auswahl an erstklassigen Spezialitäten im Programm. Brühwürste sind unter anderem Wiener und Frankfurter Würstchen sowie sämtliche Arten von Fleischwurst, mit und ohne Einlage, wie Mortadella, Jagdwurst, Bierwurst oder Leberkäse.

Bei der Kochwurst werden die Zutaten überwiegend vor der Verarbeitung zur Wurstmasse gegart und in Därme, Gläser oder Dosen angefüllt und noch einmal im Ganzen in heißem Wasser oder Wasserdampf durchgegart. Viele dieser Sorten gehören auf eine deftige Schlachtplatte, wie beispielsweise Leber- und Blutwürste ebenso wie bestimmte Pasteten in leckersten Geschmacksrichtungen.


Außerdem interessantes aus unserem Sortiment

  • Aspik & Sülzen

    Gern gesehene Spezialitäten am Kalten Büffet: Aspikwaren und Sülzen. Wir haben beispielsweise Kalbfleisch in Aspik, Schweinskopfsülze oder den Klassiker Corned Beef sowie viele weitere Spezialitäten in hervorragender Qualität zur Auswahl.

  • Pasteten

    Pasteten sind feingewürzte Gerichte, die aus einer Farce aus Fleisch, Wild, Geflügel und beispielsweise Leber hergestellt und in einer Umhüllung gebacken werden. Sehr beliebt auf Kalten Büffets.

  • Geflügelprodukte / Frischgeflügel

    Unsere Geflügel-Produkte sind die fettarme Alternative zu unseren klassischen Wurstsorten. Truthahnschinken, Geflügelfleischrotwurst und sogar verschiedene Leberwurstsorten aus Geflügelfleisch sind beliebte Produkte, an denen unsere Kunden zunehmend Geschmack finden.